Aktive Gruppe

Hier finden Sie in Kürze die Beschreibung der nächsten Wanderung dieser Gruppe.

Seniorengruppe

Hier finden Sie in Kürze die Beschreibung der nächsten Wanderung dieser Gruppe.

Familiengruppe

Einladung zur nächsten Wanderung der „alten“ Familiengruppe am Sonntag, den 22.10.2017

Treffpunkt: 13:30 Uhr, Rathaus Gärtringen

Zu unserer gemütlichen Sonntagnachmittagswanderung treffen uns um 13:30 am Rathaus Gärtringen und fahren mit Privat-PKW’s (bitte Fahrgemeinschaften bilden) zum Gültlinger See.
Dort startet unsere aussichtsreiche Rundwanderung, die uns zuerst zum Holzbronner Augenblick führen wird. In einem großen Bogen werden wir weiterwandern, über den Lerchenberg, zum Naturschutzgebiet am Killberg mit seinen Wacholderheiden. Nach einer Rast (bitte bei Bedarf Rucksackvesper nicht vergessen) trennt uns nur ein kurzer steiler Abstieg auf asphaltierter Strecke noch vom Ortsrand von Gültlingen, danach können wir es gemütlich auslaufen lassen und erreichen nach einer Gehzeit von insgesamt ca. 2 ½ Stunden wieder den Ausgangspunkt (Streckenlänge ca. 10 km).

Die Strecke verläuft zwar weitgehend auf befestigten bzw. asphaltierten Wegen, dennoch wird jahreszeit- und witterungsbedingt festes Schuhwerk empfohlen.
Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Weitere Auskünfte erteilen gerne:
Sonja Müller, Tel. 29314 oder Claus Rothkopf, Tel. 285893