Achtung: Wichtige Terminänderung!

Aufgrund unerwarteter Verzögerungen bei der Sanierung des ev. Gemeindehauses muss unsere Jahreshauptversammlung leider verschoben werden. Neuer Termin ist der 29.02.2020, 19:00 Uhr, im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde (Schönbuchstraße).

Die Tagesordnung bleibt wie bereits angekündigt:

• Begrüßung
  • Berichte des Vorstandes und der Fachwarte
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Wahlen
  • Ehrungen
  • Verschiedenes
  • Anfragen aus der Versammlung

Anträge zur Tagesordnung können bis 22. Februar 2020 an den 1. oder 2. Vorsitzenden gestellt werden.

Aktive Gruppe

Einladung zur Halbtageswanderung „Landtour Pfadfinder“ am Sonntag, den 15.3.2020

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr am Rathaus in Gärtringen

Wir treffen uns am Rathaus in Gärtringen und fahren mit dem Auto zum Startpunkt nach Weil der Stadt. Wie einst die Pfadfinder wollen wir bei dieser Wanderung das Heckengäu erkunden, ein für Vögel und Tiere wichtiger Lebensraum. Zudem hat man beim Wandern auf den vielen heckengesäumten Pfaden immer wieder herrliche Aussichten auf den Nordschwarzwald und die nahegelegene Gegend. Die Wanderung wollen wir im Restaurant Sankt Augustinus (katholisches Gemeindehaus) gemütlich ausklingen lassen.

Die Streckenlänge beträgt ca. 10,5 km bei einer Gehzeit von etwa 2,5 Stunden.

Da jahreszeitlich und witterungsbedingt mit schlechteren Wegen und Pfaden gerecht werden muss, werden festes Schuhwerk und eventuell Wanderstöcke empfohlen.

Gäste sind natürlich wie immer recht herzlich willkommen. Mitfahrgelegenheiten sind vorhanden.

Auf Euer Kommen freuen sich Familie Hirt (Tel.: 290114) und Familie Bäuerle (Tel.: 26380)

Seniorengruppe

Hier finden Sie in Kürze die Beschreibung der nächsten Wanderung dieser Gruppe.

Junge Familie

Hier finden Sie in Kürze die Beschreibung der nächsten Wanderung dieser Gruppe.